Com quase 70% da população intolerante a lactose, foi criada a Jayna Alimentos. Vimos nesse nicho de mercado a oportunidade de atender os consumidores com restrições alimentares. Pensando em você desenvolvemos produtos que levam sabor, saúde, qualidade e segurança para sua mesa.
Temos como base a gordura vegetal extraída da polpa do fruto do dendezeiro que é rica em ácidos graxos, que são fundamentais para se manter os níveis saudáveis de colesterol no organismo. Ômega 6 e 9, que favorece a redução de peso, além das vitaminas A, que auxilia no funcionamento do sistema imunológico, vitamina D, que é fundamental para a saúde dos ossos, vitamina E, que ajuda a retardar o envelhecimento e vitamina K. Por se tratar de um produto de origem vegetal, somos livres de gordura animal, lactose, caseína e glúten.
Lactose, Caseína, Gordura Trans, Gordura Animal
#APLV Pode
Contribuir com a inclusão social de todos aqueles que desejam ter em sua mesa uma alimentação saudável. Promovendo assim bem estar e qualidade de vida.
Atingir o mercado promovendo saúde, e levando inovação para todos que consumirem nossos produtos.
Cooperativismo, solidariedade, qualidade, sustentabilidade, compromisso, segurança, valorização de pessoas, transparência e inclusão.
Nosso objetivo é aprimorar a alimentação através de produtos que não agridem o meio ambiente, com energia verde, redução do impacto da pecuária na produção de leite de vaca.
Selo de conformidade sustentabilidade do óleo de palma RSPO, selo vegano SVB, selo NUTEC, selo de energia 100% renovável, selo internacional I-REC, selo descarte consciente de resíduos para reciclagem Pacel.
A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) trabalha desde 2003 no Brasil para que o vegetarianismo e o veganismo seja reconhecido como um estilo de vida ético saudável e sustentável.
*A possibilidade de presença não intencional de traços de origem animal nos produtos não impede o produto de obter a certificação
**Considerando o período de carência, de no mínimo 5 anos para testes em animais para todos os produtos e ingredientes em processo de certificação.
**Considerando o período de carência, de no mínimo 5 anos para testes em animais para todos os produtos e ingredientes em processo de certificação.
2023 © Todos Direitos Reservados – Jayna Alimentos