Nossa história começa com um sonho: levar mais saúde para a sua mesa.
Diante do crescente número de pessoas com intolerância à lactose, decidimos criar a Jayna Alimentos, uma marca que
oferece produtos deliciosos e seguros para todos.
Nossa missão é produzir e comercializar produtos saudáveis para pessoas com e sem restrições alimentares que buscam saúde e qualidade de vida através de parceiros confiáveis e segurança alimentar
Temos como base a gordura vegetal extraída da polpa do fruto do dendezeiro que é rica em ácidos graxos, que são fundamentais para se manter os níveis saudáveis de colesterol no organismo. Ômega 6 e 9, que favorece a redução de peso, além das vitaminas A, que auxilia no funcionamento do sistema imunológico, vitamina D, que é fundamental para a saúde dos ossos, vitamina E, que ajuda a retardar o envelhecimento e vitamina K. Por se tratar de um produto de origem vegetal, somos livres de gordura animal, lactose, caseína e glúten.
Lactose, Caseína, Gordura Trans, Gordura Animal
#APLV Pode
Produzir e comercializar produtos saudáveis para pessoas com e sem restrições alimentares que buscam saúde e qualidade de vida através de parceiros confiáveis e segurança alimentar.
Promover Saúde
Caráter e Honestidade Proatividade e Melhoria Continua Disponibilidade e Comprometimento Conquista e Satisfação Trabalho em Equipe Senso de Dono: Compromisso com a Empresa e seus processos Empatia
Nosso objetivo é aprimorar a alimentação através de produtos que não agridem o meio ambiente, com energia verde, redução do impacto da pecuária na produção de leite de vaca.
Selo de conformidade sustentabilidade do óleo de palma RSPO, selo vegano SVB, selo NUTEC, selo de energia 100% renovável, selo internacional I-REC, selo descarte consciente de resíduos para reciclagem Pacel.
A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) trabalha desde 2003 no Brasil para que o vegetarianismo e o veganismo seja reconhecido como um estilo de vida ético saudável e sustentável.
*A possibilidade de presença não intencional de traços de origem animal nos produtos não impede o produto de obter a certificação
**Considerando o período de carência, de no mínimo 5 anos para testes em animais para todos os produtos e ingredientes em processo de certificação.
**Considerando o período de carência, de no mínimo 5 anos para testes em animais para todos os produtos e ingredientes em processo de certificação.
2023 © Todos Direitos Reservados – Jayna Alimentos