Desenvolvida em laboratório, buscando o máximo de aproximação da manteiga tradicional de garrafa caseira (manteiga da terra), também desenvolvida do fruto do dendezeiro, possui vitaminas A, D, E e K, além dos ômegas 6 e 9. Perfeita para pães, torradas, pipocas, brigadeiros, bolos, em geral para culinária.
Jayna contém menos gorduras saturadas e menos sódio do que as manteigas tradicionais, somos ricos em gorduras insaturadas, gorduras monoinsaturadas, vitaminas A, D, E e K, carotenóides, ômegas 6 e 9. Além disso somos livres de lactose, caseína, glúten, gordura trans, colesterol e gordura animal.
Jayna pode ser aliada à dieta, pois além de ajudar a prevenir doenças crônicas relacionadas ao colesterol, oferece nutrientes essenciais que precisam compor a alimentação do nosso dia a dia.
Primeiramente existem três categorias de gorduras, são elas; gorduras saturadas, gorduras insaturadas e gorduras trans. A manteiga é um produto a base de gordura animal contendo pelo menos 80% de gordura e pelo menos 50% de gordura saturada. A gordura saturada está associada ao aumento do colesterol LDL, um fator de risco para doenças cardiovascular. Portanto, a substituição de gordura saturada por gordura insaturada na dieta é de suma importância na manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Os produtos Jayna são ricos em gorduras insaturadas (ácidos graxos), além disso, livre de gorduras trans e menos da metade da gordura saturada da manteiga tradicional do leite.
Sim, a Jayna contém as seguintes vitaminas:
Vitamina A: Ação antioxidante, fortalecimento da imunidade e regeneração de tecidos.
Vitamina D: Auxilia na absorção de cálcio a nível de trato digestório, auxiliando na formação e na manutenção de ossos e dentes. Também age no sistema muscular e imunológico, no processo de força muscular e resposta imunológica.
Vitamina E: Importante para o organismo por ser um poderoso antioxidante, mais forte que a vitamina C, tendo funções como prevenir doenças cardiovasculares, melhorar a pele e fortalecer o sistema imunológico.
Vitamina K: É uma vitamina solúvel em gordura, que desempenha um papel importante na coagulação do sangue.
Não. Não usamos nenhum conservante em quaisquer produtos Jayna.
Também conhecido como dendê e cientificamente por Elaeis guineenses, é o fruto do dendezeiro, uma palmeira que pode chegar até 15 metros de altura. Tem como principal produto a gordura extraída da polpa do seu fruto.
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna da terra e Jayna creme de alho são livres de quaisquer derivados do leite de vaca.
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna da terra e Jayna creme de alho, não contém glúten e somos certificados pela NUTEC (Núcleo de Tecnologia e Qualidade Industrial do Ceará)
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna da terra e Jayna creme de alho, não contém lactose.
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna da terra e Jayna creme de alho, não contém caseína.
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna da terra e Jayna creme de alho, não contém colesterol.
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna Sabor da terra, Jayna creme de alho, não contém gordura animal e somos certificados pela SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).
Sim. Os produtos Jayna Tradicional, Jayna Sabor da terra, Jayna creme de alho, não contém gordura animal e somos certificados pela SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).
Jayna pode ser armazenada em temperatura de 2°C a 36°C
Jayna Creme de alho pode ser armazenada em temperatura ambiente.
Jayna tem validade de 1 ano lacrada, após aberta, consumir em até 45 dias
Jayna tem embalagens totalmente recicláveis.
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